Indonesia Panen Gelar Dalam Semalam

Miss-Cosmo-World-Manhunt-International-Miss-Supranationa

Indonesia panen gelar di ajang beauty dan male pageants dalam semalam, minggu 2 Desember 2018. Dari ajang Manhunt International, Miss Cosmo World, Mister Icon World, Hakka Amoi International dan Miss Supranational, berikut daftar selengkapnya.

1. Ahsan Hariri berhasil masuk top 16 Manhunt International dan meraih 2 spesial awards Mister Popularity dan 1st runner up Best National Costume, ajang ini diadakan di Gold Coast, Australia.

2. Delvia Wirajaya b erhasil meraih juara pertama Miss Cosmo World 2018 dan spesial awards Miss Beautiful Smile, ajang ini diadakan di Kuala Lumpur, Malaysia.

3. Gio Fernandez Alvin berhasil meraih 1st runner up Mister Icon World 2018 dan spesial awards winner best national costume, ajang ini diadakan di Banglore, India.

4. Dua wakil Indonesia diajang Hakka Amoi International 2018, di China berhasil meraih 2nd runner up oleh Sheline Yunike Duwita dan Lusi yang mendapatkan Amoi Best Friendship.

5. Wilda Octaviana Situngkir berhasil meraih spesial awards Top Model Asia Miss Supranational 2018, yang diadakan di Warsawa, Polandia.

Penulis : Irwansyah

Comments

comments