Trivia Trivia Miss Universe 2014-2015 Doral Miami

indonesia2

Miss Australia menghabiskan masa remajanya dengan go international menjadi model di Paris, France & pernah 2x menjadi runner up Miss Australia Universe, ketika mencoba ke 3 x nya, barulah ia sukses!

Miss Jamaica suka banget makanan super pedas dan juga aktif di kegiatan sosial “Style For Change ” di Jamaica.

MISS China merupakan seorang gadis tomboy dan sejak umur 2 tahun sudah tampil performe di depan umum & berfoto bersama walikota.

Miss Swedia ketika memenangkan gelar nasionalnya dia melepas pekerjaanya di bidang real estate, selain bertugas, dia juga mengajar modelling & kepercayaan diri ke remaja putri.

Miss Ethiopia adalah 1st RU Miss Grand International 2014 yang juga seorang top model & desainer fashion di negaranya.

Miss Guatemala pernah berkunjung ke Bali & Banyuwangi, jawa Timur ketika berkompetisi di Miss Coffee International 2012.

Miss Serbia suka bercerita lucu tapi sayangnya ceritanya nggak sampai klimaks, karena dia suka mendadak lupa esensi lucunya di tengah dia bercerita, duhh gimana sih mbak ?

Miss Nigeria hobby memasak & mencoba resep resep baru dan gampang mengingat nama nama orang ketika berada di suatu ruangan dengan orang -orang baru.

Miss Mauritius Penggemar Harry Potter dan udah nonton ke 8 filmnya lebih dari 50 X! waduh!

Miss Costa Rica seorang enterpreneur muda sejati! Di umur 15 tahun dia sudah mendirikan Academy & Modelling Agency sendiri!

Miss Indonesia suka banget dengan artis legendaris yang sudah meninggal, Marilyn Monroe.

Miss Aruba pernah berpartisipasi di Kompetisi Akrobat Internasional.

Miss Bolivia ketika berumur 18 tahun pernah bahu membahu bersama team pemadam kebakaran menjadi relawan menolong orang-orang yang terjebak gedung runtuh di kotanya.

Miss Guyana selain mahasiswi kedokteran juga sudah berpengalaman membantu proses persalinan 12 bayi.

Miss Malaysia suka dengan pemusik legendaris yang juga sudah wafat, John Lennon.

Miss Albania pernah menolong seseorang yang nyaris tenggelam, ala ala Baywatch yaa!
sc: Miss Universe (ns)

Comments

comments