Ekspresi Asian Team Dengan Bendera Negara Masing-Masing

asian

Memasuki minggu kedua karantina Miss Universe 2014-2015 Doral Miami USA, hasil photoshoot evening gown, swimsuit, foto dengan bendera negara dan interview diumumkan langsung di website Miss Universe.

peserta terlihat enjoy dan menikmati setiap event yang diadakan dikarantina, apalagi saat berfoto dengan bendera negara masing-masing, mereka terlihat enjoy dan percaya diri.

Wakil China menutupi hampir tubuhnya dengan tersenyum, miss India Noyonita memutar bendera kearah kanan, sedangkan wakil Indonesia Elvira Devinamira dengan percaya diri dan memberikan senyumannya memutar bendera merah putih kearah kiri, sementara itu wakil jepang juga tidak ketinggalan benderanya ia letakan kearah samping kanan.

Miss Korea juga memutar kearah kanan, Miss Malaysia Sabrina Bennett menutupi sebagian tubuhnya dengan bendera, Miss Singapore Rathi Menon terlihat percaya diri memutar bendera kearah kanan, sedangkan wakil Philippines MJ lastimosa melemparkan atas sambil tersenyum manis dan yang terakhir wakil Thailand Pimbokod memutar badannya kearah kanan sambil memeluk bendera.

(is)

Comments

comments